Angebot
Wir bieten unseren Kunden frische Gerichte mit Zutaten aus der Region zu einem fairen Preis.
Ob bei Geburtstagsfesten, Kundenanlässen oder sonstigen Feierlichkeiten – Gnuss Bus macht deinen Anlass ab 30 Personen zu einem kulinarischen Erlebnis.
Öffentlicher Anlass:
- CHF 12.– pro Portion für Original Älplermagronen mit Apfelmus inkl. nachhaltigem Einweg-Geschirr aus Zuckerrohr und -Besteck inkl. Servietten.
- CHF 12.– pro Portion für Risotto à la GnussBus inkl. nachhaltigem Einweg-Geschirr aus Zuckerrohr und -Besteck inkl. Servietten.
- CHF 13.– pro Portion für Ghakets mit Hörnli (Rindfleisch: Schweiz, Vegetarisch: frische Tomatensauce) inkl. nachhaltigem Einweg-Geschirr aus Zuckerrohr und -Besteck inkl. Servietten.
- Frische Zubereitung vor Ort aus der mobilen Gnuss Bus-Küche (mit Gaskocher).
- Voraussetzungen Infrastruktur: Wasser und ein 220V-Stromanschluss.
- Der Bus mit Küche benötigt einen Platz von mindestens 6 x 5 m.
Geschlossene Gesellschaft:
- CHF 13.– pro Person für Original Älplermagronen mit Apfelmus inkl. Nachschlag und nachhaltigem Einweg-Geschirr aus Zuckerrohr und -Besteck inkl. Servietten.
- CHF 13.– pro Person für Risotto à la GnussBus inkl. Nachschlag und nachhaltigem Einweg-Geschirr aus Zuckerrohr und -Besteck inkl. Servietten.
- CHF 14.– pro Person für Ghakets mit Hörnli (Rindfleisch: Schweiz, Vegetarisch: frische Tomatensauce) inkl. Nachschlag und nachhaltigem Einweg-Geschirr aus Zuckerrohr und -Besteck inkl. Servietten.
- Catering-Geschirrset (Teller, Löffel, Messer, Gabel) für CHF 1 pro Portion kann dazugemietet werden.
- Bei eigenem Essgeschirr, Besteck und Servietten gibt es eine Reduktion von CHF 0.50 pro Person.
- Frische Zubereitung vor Ort aus der mobilen Gnuss Bus-Küche (mit Gaskocher).
- Voraussetzungen Infrastruktur: Wasser und ein 220V-Stromanschluss.
- Der Bus mit Küche benötigt einen Platz von mindestens 6 x 5 m.
Regional
Für die Zutaten unserer Gerichte berücksichtigen wir regionale Lieferanten. So beziehen wir beispielsweise unsere Magronen von Kernser Pasta, die Schwingerhörnli von Bschüssig und den Käse von der Alpkäserei Untertrübsee, Bergkäserei Langentannen und Alpkäserei Bleiki. Das Apfelmus machen wir frisch mit Äpfeln vom Obsthuis Krummenacher, Oberdorf. Bei unserem Fleischgericht Ghackets mit Hörnli wird nur reines Schweizer Rindfleisch verwendet.
Nachhaltigkeit
Bei privaten Anlässen bieten wir die Möglichkeit unser Catering-Geschirr für CHF 1 pro Portion dazu zu mieten. Mit dieser nachhaltigen Variante verzichten wir auf die Abgabe von Einweg-Geschirr. Die Reinigung ist im Preis inbegriffen und erfolgt durch das GnussBus-Team mit ökologischen Abwaschmitteln. Wir haben Catering-Geschirr für max. 120 Personen im Angebot.
Anfahrt
Die Anfahrt mit unserem Bus ist bis 20 km ab Buochs im Preis inklusive (Hin- und Rückfahrt). Mehrkilometer werden nach Absprache verrechnet.
Gerne stellen wir dir ein individuelles Angebot zusammen – zugeschnitten auf deinen Anlass. Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme.

